Um sich zu unseren Seminaren und eLectures anmelden zu können, benötigen Sie einen Account im PH-Online System der PH-Burgenland.

A) Infos und Anleitung für Lehramtstudierende
Wenn Sie Lehramtsstudierende/r sind, dann müssen Sie sich im PH Online der PH Burgenland einmalig als Studierende/r der Fortbildung erstimmatrikulieren.

Wichtige Ausnahme: dies gilt nicht für Lehramtsstudierende der PH Burgenland, die sich direkt ohne weitere Schritte zu unseren LVen anmelden können!

Für Hilfe bei der Erstimmatrikulation folgen Sie bitte dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung.

B) Infos und Anleitung für Hochschullehrende bzw. Lehrer_innen
Wenn Sie Hochschullehrende_r bzw. Lehrer_in in Österreich sind und sich noch nicht im PH Online der PH Burgenland einloggen können, führen Sie bitte eine einmalige Gastimmatrikulation durch. Das bedeutet, dass Sie in dem PH Online-System, in dem Sie erstgemeldet sind, eine „Mitbelegung“ an dem PH-Online System der PH-Burgenland durchführen. Um diese Gast-Immatrikulation durchzuführen folgen Sie bitte der folgenden Video-Anleitung:

oder benutzen Sie diese PDF-Anleitung.