Filtern Sie das Angebot ganz gezielt in unserem Katalog!

Zum ersten Mal dabei? Hilfe finden Sie auf unserer eLectures-Info-Seite: www.virtuelle-ph.at/electures/

Hinweis: eLectures-Programmpause zwischen 22. Juni 2020 und 25. September 2020!

Lade Veranstaltungen

← Zurück zu Veranstaltungen

Caroline Schlinter-Maltan

Mag. Caroline Schlinter-Maltan

Caroline Schlinter-Maltan

Copyright: Verena Scheiblauer

Biographie Caroline Schlinter-Maltan

Als Ernährungswissenschafterin und Expertin für Sinneseindrücke sieht Caroline es als besondere Aufgabe und Motivation ihr Fachwissen im Ernährungsbereich an Menschen weiterzugeben.
Mit ihren Trainings, Workshops und Vorträgen verhilft sie Firmen zu motivierten, energiegeladenen und zufriedenen Mitarbeitenden, die zu mehr Produktivität, Leistung und Umsatz beitragen.
Durch ihre Lehraufträge an (Fach)-Hochschulen vermittelt sie jungen Menschen ihre Kenntnisse verständlich und praxisnah.
Im Rahmen ihrer Sensorik- und Sensibilisierungsworkshops unterstützt sie bei einem achtsamen Zugang zum Thema Ernährung und Genuss, um so die sensorische Vielfalt von Produkten intensiver erleben zu können. Dank ihres umfassenden Know-hows auf dem Gebiet der Sensorik ist sie regelmäßiges Jurymitglied für Experten-Verkostungen von Fachmagazinen und Gütesiegeln.
Als Buchautorin von „Die sensorische Fachsprache“, erschienen im Springer Verlag sowie „Schwarzbuch Superfoods“ erschienen im Stocker Verlag, widmet sie sich mit großer Freude dem anschaulichen Wissenstransfer über die Wirkung von Lebensmitteln.
Motto: „Das Leben ist zu kurz für irgendwann!“

  • Es wurden keine Ergebnisse gefunden.