Anmeldung PH Online (erforderlich: einmalige Immatrikulation)

Um sich zu unseren Veranstaltungen anmelden zu können, benötigen Sie einen Account im PH-Online System der PH-Burgenland (= Immatrikulation bzw. Bewerbung zu Fortbildungen).

Sollten Sie sich noch nie zu einer Lehrveranstaltung der Virtuellen PH angemeldet haben beachten Sie bitte:

Die Anmeldung zum MOOC läuft administrativ über die PH-Online Plattform der Pädagogischen Hochschule Burgenland. Sie müssen sich also einmalig in diesem System immatrikulieren. Ihre PH-Online-Logindaten sind für alle Pädagogischen Hochschulen Österreichs, an denen Sie immatrikuliert sind, ident! Achtung Bedienstete: Sie müssen Ihr Profil auf „Studierende der Fortbildung“ umschalten, bevor Sie sich anmelden können (Kurzvideo)!

• Anleitung (PDF Download)
    • Registrierung an der PH Burgenland via Online-Formular – siehe Anleitung PDF (Schritt 1 – Schritt 4)
    • Achtung: Nach Ihrer erfolgten Registrierung müssen Sie sich noch „für die Fortbildung bewerben“ – siehe Anleitung PDF (ab Schritt 5 – Schritt 8)
      WICHTIG:
      Lehramtsstudierende (die keine Schulkennzahl haben), müssen bei entsprechendem Feld bitte „Lehramtstudierende UNI bzw. PH XY (=Institutionsname)“ eingeben!

KONTAKT
Sie haben weitere Fragen/Probleme bei der PH-Online Anmeldung? Bitte wenden Sie sich direkt an die PH Burgenland: