Frühjahrsprogramm

09.03.2020 - 14.06.2020

Einfach digital fortbilden mit den kooperativen Online-Seminaren der Virtuellen PH!

Von 09.03. bis 14.06.2020 läuft das Online-Frühjahrsprogramm mit über 40 verschiedenen Online-Seminaren!

Auch für dieses Online-Programm haben wir wieder eine umfassende Auswahl an Seminar-Themen zusammengestellt, um Lehrende und Lehramtsstudierende beim Erwerb digitaler Kompetenzen für Schule und Unterricht bestmöglich zu unterstützen. Exklusiv für PH-Lehrende werden zudem auch in diesem Frühjahr wieder Online-Seminare im Rahmen der Online-Tagung #digiPH3 angeboten.

Freuen Sie sich mit uns auf unsere brandneuen Online-Seminare:

• Can you dig it? Digitale Lernwelten erstellen
  • Informationen beurteilen – Fake News entlarven
  • Ihr starker Auftritt im Web – WordPress für Einsteiger_innen
  • Scratch – Kreatives Programmieren mit Kindern (Neuauflage zur neuen Scratch-Version)

Sie bereichern unser bestehendes Angebot aus den Themenkreisen der Digitalen Grundbildung und des digikompP-Kompetenzmodells.

Es ist bestimmt für alle E-Learning-Begeisterten und Online-Fortildungs-Einsteiger_innen etwas dabei!

Untenstehend finden Sie eine Übersicht aller stattfindenden Online-Seminare:

Buchungsstart: 19.02.2020, 17:00 Uhr

Anmeldevoraussetzungen für Lehrende und Lehramtsstudierende:

Der Anmeldelink in den Veranstaltungsbeschreibungen führt sie zu PH-Online, wo Sie sich mit Ihren PH-Online-Benutzer_innendaten einloggen und für das gewählte Online-Seminar anmelden können.

Bei erstmaliger Anmeldung für eine Veranstaltung der Virtuellen PH:

Anleitung zur Registrierung (PDF Download)

• Online-Formular Registrierung (Anleitung PDF Schritt 1 – Schritt 4)
    • „Bewerbung für die Fortbildung“ – (Anleitung PDF Schritt 5 – Schritt 8)
    • Lehramtsstudierende (die keine Schulkennzahl haben), müssen bei entsprechendem Feld bitte „Lehramtstudierende UNI XY“ eingeben!

Informationen und Kontaktmöglichkeiten seitens der PH-Burgenland zu PH-Online

Aktuelle Online-Seminare für Lehrer_innen

Do 04

Online-Seminare für PH-Lehrende

Es gibt derzeit keine anstehenden Veranstaltungen.