TeachUP-Kurs 1: Formative Bewertung in der Praxis – Lernen meine Schülerinnen und Schüler?

13. November - 3. Dezember

Symbolbild für Veranstaltungskategorie Online Seminar

In diesem MOOC lernen Sie… was formative Bewertung ist, welche Arten der Bewertung es gibt, warum sie wichtig ist und wie sie im Unterricht umgesetzt werden kann. Im Rahmen des Kurses werden Sie Beispiele aus der Praxis kennenlernen, mit Kolleginnen und Kollegen diskutieren und interagieren und einen Unterrichtsplan erstellen.

Die Teilnehmer/innen wissen, was formative Bewertung ist, warum sie wichtig ist und wie sie im Unterricht umgesetzt werden kann.
Dieser Kurs richtet sich an alle Lehrerinnen und Lehrer der Unterstufe (Sek1 NMS und AHS) in Österreich.

Grundwissen im Umgang mit dem Internet und der Installation von Programmen auf dem eigenen Computer.

Beginn:
Ende: