Filtern Sie das Angebot ganz gezielt in unserem Katalog

** Hinweis: eLectures Programmpause zwischen 13.04.2019 – 23.04.2019 **

TeachUP-Kurs 4: Förderung von kreativem Denken in der Praxis – Lernen meine Schülerinnen und Schüler Probleme kreativ zu lösen?

7. Mai - 27. Mai

Symbolbild für Veranstaltungskategorie Online Seminar

In diesem MOOC lernen Sie… was kreatives Denken für SchülerInnen bringt, welche Methoden dazu notwendig sind und wie diese im Regelunterricht umgesetzt werden können. Im Rahmen des Kurses werden Sie Beispiele aus der Praxis kennenlernen, mit Kolleginnen und Kollegen diskutieren und interagieren und einen Unterrichtsplan erstellen.

Die Teilnehmer/innen wissen, was kreatives Denken ist, warum es wichtig ist und wie es im Unterricht umgesetzt werden kann.
Dieser Kurs richtet sich an alle Lehrerinnen und Lehrer der Unterstufe (Sek1 NMS und AHS) in Österreich.

Grundwissen im Umgang mit dem Internet und der Installation von Programmen auf dem eigenen Computer.

Beginn:
Ende: