Hinweis: das eLectures-Programm pausiert zwischen 05.02.-14.03.2021!

digiPH4 Informeller Ausklang via gather.town

4. Februar @ 16:00 - 16:30

Wir laden gemeinsam mit Moderator Kai Hebein dazu ein, die Tagung gemeinsam revue passieren zu lassen und gleichzeitig ein Videokonferenztool kennenzulernen, dass mehr Bewegung am Bildschirm und Interaktion auf neuartige Weise verspricht: vielleicht kommt bei Ihnen sogar das Gefühl auf, bei einer realen Konferenz von Stand zu Stand zu wandern?

CoModeration: Harald Meyer

————————————

Technische Voraussetzungen: Grundlegende Computerkenntnisse, gute Internetverbindung; optional: Headset.

2. Geben Sie bitte Ihren vollen Namen ein und klicken Sie den Button „Einem Meeting Beitreten“.

3. Klicken Sie den grünen Button „Per Computer dem Audio beitreten“ an. Das bewirkt, dass Sie uns hören und sehen können. Sie werden in Kürze eingelassen.

Die Teilnahme an allen eLectures der Virtuellen PH ist für österreichische Hochschullehrende, Lehrkräfte und Studierende eines Lehramts kostenlos./#einstieg“>www.virtuelle-ph.at/electures/#einstieg

Die Teilnahme an allen eLectures der Virtuellen PH ist für österreichische Lehrkräfte und Studierende eines Lehramts kostenlos.

Nur für Hochschullehrende!

, ,