Hinweis: das eLectures-Programm pausiert zwischen 05.02.-14.03.2021!

digiPH4 Social gathering via Wonder.me

2. Februar @ 12:30 - 13:00

Wir laden gemeinsam mit Moderator Kai Hebein dazu ein, die Mittagspause mit anderen Tagungsteilnehmenden plauschend zu verbringen und gleichzeitig ein Videokonferenztool kennenzulernen, das mehr Bewegung am Bildschirm und Interaktion auf neuartige Weise verspricht: vielleicht wollen Sie ja wie bei realen Tagungen ein kleines Kränzchen Interessierter um sich scharen?

CoModeration: Thomas Winkler

————————————

Technische Voraussetzungen: Grundlegende Computerkenntnisse, gute Internetverbindung; optional: Headset.

2. Geben Sie bitte Ihren vollen Namen ein und klicken Sie den Button „Einem Meeting Beitreten“.

3. Klicken Sie den grünen Button „Per Computer dem Audio beitreten“ an. Das bewirkt, dass Sie uns hören und sehen können. Sie werden in Kürze eingelassen.

Die Teilnahme an allen eLectures der Virtuellen PH ist für österreichische Hochschullehrende, Lehrkräfte und Studierende eines Lehramts kostenlos./#einstieg“>www.virtuelle-ph.at/electures/#einstieg

Die Teilnahme an allen eLectures der Virtuellen PH ist für österreichische Lehrkräfte und Studierende eines Lehramts kostenlos.

Nur für Hochschullehrende!

, ,