eLecture: LMS.at – Fahrplan durch das Schuljahr

26. September @ 17:00 - 18:00

In dieser eLecture machen Sie einen Streifzug mit LMS.at durch das ganze Schuljahr. Sie erfahren, wie Sie die einzelnen Anwendungen im Laufe eines Unterrichtsjahres optimal einsetzen können.

Elvira Mihalits-Hanbauer unterrichtet an der BHAS/BHAK Eisenstadt kaufmännische Gegenstände, Digital Business, Business Behaviour und alles rund um die Wirtschaftsinformatik. Seit 2004 is sie Mitarbeiterin im LMS-Team Burgenland. Im Rahmen dieser Tätigkeit koordiniert sie Schulungen und entwickelt Lernmaterialien vorwiegend für den kaufmännischen Bereich.

CoModeration: Daniel Handle-Pfeiffer

Technische Voraussetzungen: Grundlegende Computerkenntnisse, gute Internetverbindung; optional: Headset.

So treten Sie der eLecture im virtuellen Lernraum bei:

1. Rufen Sie 10 min vor Terminstart folgende Seite auf:

vph.adobeconnect.com/drei/

2. Geben Sie bitte Ihren Vor- und Nachnamen ein und „Betreten Sie den Raum“ mit Klick auf den Button.

3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Sie werden in Kürze eingelassen.

Wenn Sie noch an keiner eLecture teilgenommen haben, finden Sie alle Infos zum Einstieg unter: www.virtuelle-ph.at/electures/#einstieg

Die Teilnahme an allen eLectures der Virtuellen PH ist für österreichische Lehrkräfte und Studierende eines Lehramts kostenlos.

Die Teilnehmer/innen lernen verschiedene Anwendungen von LMS.at kennen und erfahren, Anwendungen für konkrete Lehr-/Lernszenarien optimal einsetzen.