Hinweis: die eLectures pausieren zwischen 24. Mai 2021 und 04. Oktober 2021. Wir planen auf Hochtouren für das kommende Studienjahr und freuen uns auf ein herbstliches Wiedersehen!

iPad Inspiration Series – Animation & Präsentation

25. Oktober @ 17:00 - 18:30

Lerninhalte animieren und mit digitalen Medien begreifbar machen – lassen Sie sich von tollen Funktionen überraschen und erlernen Sie die intuitive Bedienung, mit der Ihre Kinder analoge Inhalte zum Leben erwecken können! Staunen Sie über die professionellen Endergebnisse!

——————————-
Diese eLecture ist Teil der iPad eLecture-Reihe der Virtuellen PH in Kooperation mit der PH Linz im Herbst 2021. Alle Infos hier:
www.virtuelle-ph.at/online-angebot/ipad-inspiration-series

CoModeration: Gerlinde Schwabl

Expert_in: Klaus-Jürgen Spätauf, Thomas Wimmer

zoom.us/my/virtuelleph.electureeins

2. Geben Sie bitte Ihren vollen Namen ein und klicken Sie den Button „Einem Meeting Beitreten“.

3. Klicken Sie den grünen Button „Per Computer dem Audio beitreten“ an.

Das bewirkt, dass Sie uns hören und sehen können. Sie werden in Kürze eingelassen.

Die Teilnahme an allen eLectures der Virtuellen PH ist für österreichische Hochschullehrende, Lehrkräfte und Studierende eines Lehramts kostenlos.

Die Teilnehmer*innen

# lernen die verschiedensten Einsatzmöglichkeiten der mächtigen “Zauberapp” Keynote kennen

# können Präsentationen mit der Funktion „Zauberei“ zum Leben erwecken.

# lernen, wie sie mit Keynote Animationen für den Unterricht erstellen

# werden mit vielen praktischen Unterrichtsbeispielen inspiriert

,
Veranstaltung-Tags: